Epson

DIGITAL ICE Technology

Su escáner y su software Epson Scan cuentan con la función DIGITAL ICE Technology que elimina marcas de polvo o rayas de sus originales.
Imagen original
Con DIGITAL ICE Technology
DIGITAL ICE Technology puede quitar marcas de polvo que deja la función Eliminación del Polvo. Sin embargo, se tarda más en escanear con DIGITAL ICE Technology, que además utiliza más recursos del sistema. Es mejor quitar las marcas de polvo con Eliminación del Polvo antes de recurrir a DIGITAL ICE Technology.
Encontrará las instrucciones de uso de esta función en Eliminación de marcas de polvo y rayas de originales con DIGITAL ICE Technology.