Manual de referencia

Índice analítico
Ayuda
Safety
Contents
Glosario

Más información

Cómo acceder al software de la impresora para Windows

Se puede acceder al software de la impresora desde la mayoría de las aplicaciones de Windows, desde el menú Inicio o la barra de tareas de Windows.

Si accede al software de la impresora desde una aplicación de Windows, los ajustes realizados entrarán en vigor únicamente en esa aplicación.

Si accede al software de la impresora desde el menú Inicio o desde la barra de tareas, los ajustes realizados se aplicarán a todas las aplicaciones de Windows.

Consulte la sección correspondiente más adelante.

Desde aplicaciones de Windows

Siga estos pasos para acceder al software de la impresora.

Haga clic en la opción Imprimir o Configurar impresora del menú Archivo.

En el cuadro de diálogo que aparece, haga clic en Impresora, Configuración, Opciones, Preferencias o en Propiedades. (Según la aplicación utilizada, es posible que deba hacer clic en uno o en una combinación de dichos botones). Se iniciará el software de la impresora.

Desde el menú Inicio

Siga estos pasos para acceder al software de la impresora.

En Windows XP: haga clic en Inicio, Panel de control, y luego en Impresoras y faxes. (Si el Panel de control se encuentra en la vista Categoría, haga clic en Impresoras y otro hardware y luego en Impresoras y faxes).

En Windows Me, 98SE y 2000: haga clic en Inicio, señale Configuración, y haga clic en Impresoras.

En Windows XP y 2000: seleccione su impresora y haga clic en la opción Preferencias de impresión del menú Archivo.

En Windows Me o 98SE: seleccione su impresora y haga clic en la opción Propiedades del menú Archivo.

Se iniciará el software de la impresora.

Desde la barra de tareas

Haga clic, con el botón secundario, en el icono de impresora de la barra de tareas y seleccione Configuración de la impresora.

[Arriba]

Anterior

Siguiente
Version 1.00E, Copyright © 2003, SEIKO EPSON CORPORATION