Manual de referencia

Índice analítico
Ayuda
Safety
Contents
Glosario

Más información

Cómo acceder al software de la impresora en Mac OS X

A continuación, se explica cómo acceder a dichos cuadros de diálogo.

Cuadro de diálogo

Cómo acceder

Ajustar página

Haga clic en la opción Ajustar página del menú Archivo de su aplicación.

Imprimir

Haga clic en la opción Imprimir del menú Archivo de su aplicación.

EPSON Printer Utility

Puede acceder a este software de las dos formas siguientes.

Haga doble clic en el icono EPSON Printer Utility en la carpeta Aplicaciones de Macintosh. Seleccione su impresora en la lista de impresoras y haga clic en OK.

Abra la carpeta Aplicaciones de su disco duro, abra la subcarpeta Utilidades, y haga doble clic en el icono Centro de impresión o de Utilidad Configuración Impresoras. Seleccione la impresora adecuada en la lista. Después, haga clic en el botón Configurar o en el botón Utilidades.

[Arriba]

Anterior

Siguiente
Version 1.00E, Copyright © 2003, SEIKO EPSON CORPORATION