Guide de référence

Index
Glossaire
Contents
Aide

Aide du Guide de référence

Navigation
Impression d'une rubrique
Résolution des problèmes d'affichage

Navigation

Ce Guide de référence utilise des liens pour faciliter la navigation. Quand vous déplacez le pointeur de la souris sur un de ces liens, il prend la forme d'une main. Vous pouvez alors cliquer sur ce lien pour accéder à la rubrique correspondante ou à des informations plus détaillées.

Les liens inclus dans le corps de ce guide apparaissent sous forme de texte en couleur ou souligné. De plus, vous retrouverez tout au long de ce guide les aides à la navigation ci-dessous.

Table des matières

La table des matières disposée sur la gauche de l'écran permet d'accéder à n'importe quelle rubrique de ce guide. Vous pouvez ainsi cliquer sur une entrée principale pour afficher les rubriques qu'elle contient, puis sur une rubrique particulière pour atteindre la page correspondante.

Accueil

Cliquez pour revenir à la page d'accueil.

Index

Cliquez pour atteindre l'index.

Rechercher

Cliquez pour afficher la fenêtre de recherche. Celle-ci permet de trouver des rubriques particulières en saisissant des mots clés.

Glossaire

Cliquez pour atteindre le glossaire.

Sécurité

Cliquez pour atteindre les consignes de sécurité.

Retour

Cliquez pour revenir à la dernière page affichée.

Haut

Cliquez pour revenir au début de la page en cours.

Précédent

Cliquez pour afficher la rubrique précédente de la série.

Suivant

Cliquez pour afficher la rubrique suivante de la série.

Impression d'une rubrique

Pour imprimer la page en cours, cliquez sur Imprimer dans le menu Fichier du navigateur.

Résolution des problèmes d'affichage

Si l'affichage de l'écran n'est pas satisfaisant, essayez de cliquer sur le bouton Rafraîchir (ou Actualiser) du navigateur.

Version 1.00E, Copyright © 2001, SEIKO EPSON CORPORATION