Impresión de póster (sólo en Windows)

La impresión de póster le permite imprimir imágenes en tamaño póster ampliando una página para que ocupe varias hojas de papel.
Nota:
Esta función no está disponible para Mac OS X.

Impresión de póster en Windows

Abra su archivo y luego acceda a los ajustes de la impresora.
Seleccione una de las siguientes opciones de Calidad de impresión en la ficha Principal:
Borrador para borradores con baja calidad de impresión.
Texto para las documentos que sólo contengan texto.
Texto e imágenes para páginas de más calidad con texto e imágenes.
Foto para obtener una buena calidad y velocidad.
Foto superior para obtener la mejor calidad de impresión.
Configure el ajuste Papel apropiado.
Seleccione el ajuste Tamaño apropiado.
Para cambiar la orientación de la impresión, seleccione Vertical u Horizontal.
Haga clic en la ficha Composición, seleccione Múltiples páginas y luego Impresión de póster. Haga clic en la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar 2x1, 2x2, 3x3 ó 4x4.
Seleccione Márgenes o Sin márgenes de acuerdo con la tabla siguiente.
Márgenes
Imprime paneles con márgenes para cortar y superponer.
Sin márgenes
Le permite crear pósteres sin cortar los márgenes o superponer los paneles.
Si desea controlar cuánta imagen sobresaldrá del papel, haga clic en la ficha Composición, seleccione Auto ampliación como el Método de ampliación y luego ajuste el control deslizante Ampliación.
Para ajustar la forma en que va a imprimir el póster, haga clic en Ajustes. Se abrirá la ventana Ajustes del póster.
Configure los siguientes ajustes:
Imprimir marcas de corte
Imprime líneas de guía para cortar.
Líneas de marcas de alineación
Superpone ligeramente los paneles e imprime los marcadores de alineación para que los paneles puedan alinearse de manera más precisa.
Líneas de recorte
Imprime líneas de borde en los paneles como guía para cortar las páginas.
Nota:
Si ha seleccionado Sin márgenes en el paso 7, aparecerá en la ventana el mensaje "Las impresiones de póster serán sin márgenes" y los ajustes de la tabla no estarán disponibles.
Si desea imprimir sólo algunos de los paneles y no todo el póster, haga clic en los paneles que NO desee imprimir.
Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana Ajustes de póster
Para empezar a imprimir, haga clic en Imprimir. (Realice una impresión de prueba y examine los resultados antes de imprimir todo el trabajo. Luego siga las instrucciones).

Cómo crear un póster a partir de impresiones

A continuación, se muestra un ejemplo de cómo crear un póster con el ajuste 2x2 seleccionado en Impresión de póster y Superposición de marcas de alineación como el ajuste de Línea de corte de impresión.
Corte el margen de la hoja 1 por una línea vertical que pase por el centro de las cruces superior e inferior:
Coloque el extremo de la hoja 1 sobre la hoja 2 y alinee las cruces. Pegue las dos hojas temporalmente por el reverso:
Corte las hojas pegadas en dos por una línea vertical que pase por las marcas de alineación (esta vez se trata de la línea situada a la izquierda de las cruces):
Alinee los extremos del papel ayudándose de los marcadores de alineación y péguelos con cinta adhesiva por el reverso.
Repita los pasos del 1 al 4 para pegar las hojas 3 y 4.
Repita los pasos del 1 al 4 para pegar los extremos superior e inferior del papel.
Corte los márgenes restantes.