Cómo cortar papel en rollo

La impresora tiene un cortador integrado que puede cortar la mayoría de los tipos de papel automáticamente, o puede cortar las impresiones manualmente. Para alternar entre los métodos de corte, pulse el botón  de fuente de papel del panel de control o configure los ajustes de corte automático en el driver de la impresora. El ajuste seleccionado en el driver de la impresora supera el ajuste del panel de control.

Nota: Si está utilizando el rodillo de recogida automática opcional, desactive el ajuste de corte automático en el driver de la impresora y en el panel de control.
Precaución:
No utilice el cortador integrado con los siguientes tipos de papel; de lo contrario, podría dañar o desafilar el cortador integrado: Cuando imprime en estos tipos de papel, necesita desactivar el ajuste de corte automático y cortar la impresión a mano.
Tareas relacionadas
Cómo seleccionar ajustes de papel en rollo - Mac
Referencias relacionadas
Opciones de rollo de papel - Windows
Información relacionada
Uso del rodillo de recogida automática