Problemas com papel preso na gaveta de papel

Se o papel estiver preso em uma gaveta de papel, siga os passos aqui para eliminar a obstrução.

1. Cancele a tarefa de impressão, se necessário.
  2. Puxe a gaveta de papel para fora, remova a gaveta e depois remova cuidadosamente qualquer papel preso.

3. Remova cuidadosamente qualquer papel preso dentro do produto.

4. Insira a gaveta de papel cuidadosamente.
  5. Siga as indicações no visor LCD para eliminar quaisquer mensagens de erro. Se a mensagem de papel preso continuar aparecendo, verifique as outras soluções para obstrução de papel.
Referências relacionadas
Problemas de papel preso no interior do produto
Problemas de papel preso na unidade de impressão em frente e verso (tampa traseira)
Documentos ficam presos no alimentador automático de documentos