Mensagens de estado do produto

Muitas vezes você pode diagnosticar problemas com o produto se checar a tela LCD.

Mensagem na tela LCD Condição/solução
Papel preso O papel está preso no produto. Retire o papel preso e pressione o botão OK para eliminar o erro.
Papel preso no AAD O papel está preso no AAD ou um objeto está bloqueando o buraco no canto frontal esquerdo do protudo, ao lado do vidro do scanner. Remova o objeto ou o papel preso e siga as indicações no visor LCD para eliminar quaisquer mensagens de erro.
Erro de comunicação Certifique-se de que conectou o produto ao computador e instalou o software do produto corretamente.
Erro da impressora Desligue o produto. Certifique-se de que não há papel preso no produto e depois volte a ligá-lo. Se o erro continuar, entre em contato com a Epson para obter ajuda.
Erro do AAD
Erro do digitalizador Desligue e ligue o produto novamente. Se o erro continuar, entre em contato com a Epson para obter ajuda.
Um erro de fax ocorreu.
Uma almofada de tinta da impressora está chegando ao fim da sua vida útil. A almofada de tinta está aproximando o final da sua vida útil. Entre em contato com a Epson para obter suporte técnico. (Para continuar a imprimir, pressione o botão OK).
As almofadas de tinta da impres. estão perto do final da vida útil. A almofada de tinta está no final da sua vida útil. Desligue o produto e entre em contato com a Epson para obter suporte.
Não há tom de discagem Certifique-se de que o cabo do telefone está conectado e que a linha do telefone funciona. Se você conectou o produto a uma linha de telefone PBX (Private Branch Exchange) ou a um adaptador de terminal, desative a opção Detecção tom disc.
Recovery mode Ocorreu um erro durante a atualização do firmware. Conecte o seu produto usando um cabo USB e tente atualizar o firmware novamente. Se você ainda receber essa mensagem de erro, entre em contato com a Epson para obter ajuda.
Tarefas relacionadas
Conexão de um telefone ou secretária eletrônica
Referências relacionadas
Problemas de obstrução do papel
Documentos ficam presos no alimentador automático de documentos
Onde obter ajuda