Epson

Escaneo en Modo Automático

La primera vez que inicie Epson Scan, se ejecutará en Modo Automático y mostrará la ventana Modo Automático de Epson Scan.
Para películas o diapositivas:
En Modo Automático, sólo puede escanear diapositivas positivas a color o tiras de película a color de 35 mm. Para escanear películas de otro tipo, utilice el Modo Fácil o el Modo Profesional. Si desea cambiar de modo de escaneo, consulte Cambio del modo de escaneo.
Nota:
Si la casilla de verificación Mostrar esta ventana antes de la siguiente sesión de escaneo no está marcada, Epson Scan comenzará inmediatamente a escanear sin mostrar dicha pantalla. Para volver a la pantalla, haga clic en Cancelar en el cuadro de diálogo de escaneo durante el proceso.
Coloque el original (u originales) en la superficie para documentos. En una de estas secciones encontrará las instrucciones.
Películas o diapositivas: Colocación de películas o diapositivas
Inicie Epson Scan. Consulte las instrucciones en Inicio de Epson Scan.
Seleccione Modo Automático en la lista Modo. Consulte las instrucciones en Cambio del modo de escaneo.
Si desea seleccionar una resolución personalizada, recuperar colores desvaídos o quitar marcas de polvo, haga clic en el botón Personalizar. Aparecerá la ventana Personalizar.
Nota:
Si ha empezado el escaneo desde un programa compatible con TWAIN, como ArcSoft PhotoStudio, el botón Ajustes de Guardar Archivo no aparecerá.
Seleccione los ajustes y haga clic en Aceptar. Para obtener más información sobre la selección de ajustes en la ventana Personalizar, consulte la Ayuda de Epson Scan.
Haga clic en Escanear. Epson Scan empezará a escanear en Modo Automático.
Epson Scan previsualiza cada imagen, detecta qué tipo de original es, y selecciona automáticamente los ajustes de escaneo. Al cabo de un momento, verá una miniatura de cada imagen en la ventana de Epson Scan.
Nota:
Se tarda unos minutos en escanear toda una tira de película.
Si desea cambiar algún ajuste, haga clic en el botón Pausa. Volverá a la ventana Modo Automático de Epson Scan.
Si tiene que cancelar el escaneo, haga clic en el botón Cancelar cuando aparezca.
Lo que ocurra después depende de cómo haya iniciado el escaneo. Consulte las instrucciones en Finalización del escaneo.