Epson

Inicio de Epson Scan

Con los botones del escáner

a. botón  PDF
b. botón  de correo electrónico
c. botón  de copiar
d. botón  de iniciar
Puede iniciar Epson Scan con sólo pulsar el botón  de iniciar del escáner. Se abrirá la ventana de Epson Scan de forma automática. Consulte Selección de un modo de Epson Scan para las instrucciones de selección del modo Epson Scan.
También puede iniciar el escaneo pulsando los siguientes botones del escáner.
El botón PDF  le permite escanear varios documentos originales y guardarlos como un archivo PDF en su computadora. Para obtener instrucciones, consulte Escaneo a archivo PDF.
El botón de correo electrónico le permite escanear y adjuntar un archivo de imagen a un mensaje de correo electrónico. Para obtener instrucciones, consulte Escaneo directamente a un mensaje de correo electrónico.
El  botón de copiar le permite utilizar el escáner con una impresora conectada a su computadora como si fuera una copiadora. Para obtener instrucciones, consulte Uso del escáner como copiadora.

Uso del icono EPSON Scan

Puede iniciar Epson Scan haciendo doble clic en el icono Epson Scan.
Windows 8:
Haga doble clic en el icono Epson Scan que se encuentra en el escritorio.
O bien, navegue a la pantalla Inicio > Epson Scan.
Windows 7/Windows Vista/Windows XP:
Haga doble clic en el icono Epson Scan que se encuentra en el escritorio.
O bien, seleccione el botón de inicio o Inicio > Todos los programas o Programas > Epson > Epson Scan > Epson Scan.
En Mac OS X:
Seleccione Aplicaciones > Epson Software > Epson Scan.
Se abrirá la ventana de Epson Scan de forma automática. Consulte Selección de un modo de Epson Scan para las instrucciones de selección del modo Epson Scan.
Nota:
Puede utilizar cualquier programa de escaneo compatible con TWAIN, como ArcSoft PhotoStudio, para escanear con el escáner. Cuando haya terminado, la imagen escaneada se abrirá en su programa de escaneo y podrá modificarla, imprimirla y guardarla.