Epson

Escaneo en Modo Fácil

Al seleccionar Modo Fácil, verá la ventana Modo Fácil de Epson Scan.
Coloque el original (u originales) en la superficie para documentos. En una de estas secciones encontrará las instrucciones.
Películas o diapositivas: Colocación de películas o diapositivas
Inicie Epson Scan. Consulte las instrucciones en Inicio de Epson Scan.
Seleccione Modo Fácil en la lista Modo. Consulte las instrucciones en Cambio del modo de escaneo.
Haga clic en la flecha para abrir la lista Tipo Documento y seleccione el tipo de original u originales que va a escanear.
Seleccione Color, Grises o Blanco y Negro como el ajuste Tipo Imagen.
En la casilla Destino, haga clic en el botón de la forma en la que tenga previsto utilizar la imagen o las imágenes escaneadas.
Pantalla/Web para las imágenes que sólo vaya a ver en una pantalla de una computadora o publicar en la Web.
Impresora para la imagen o las imágenes que vaya a imprimir o convertir en texto editable con un programa de OCR (reconocimiento óptico de caracteres).
Personalizado si desea seleccionar una resolución especial para otras finalidades.
Epson Scan seleccionará un ajuste predeterminado de resolución a partir de los ajustes de Destino seleccionados. Si selecciona Personalizado como el ajuste Destino para definir una resolución específica, consulte las instrucciones en Selección de la resolución de escaneo.
Haga clic en Previsualización para previsualizar la imagen o las imágenes. La ventana Previsualización aparecerá mostrando su imagen. Consulte las instrucciones en Previsualización y ajuste del área de escaneo.
Modifique la calidad de la imagen, si es necesario. Consulte las instrucciones en Ajuste del color y otros ajustes de la imagen.
Haga clic en la flecha para abrir la lista Tamaño Destino y seleccione el tamaño de la imagen o las imágenes escaneadas, si es necesario. Puede escanear sus imágenes a su tamaño original, o reducir o ampliar su tamaño mientras las escanea seleccionando Tamaño Destino. Consulte las instrucciones en Selección del tamaño de escaneo.
Haga clic en Escanear.
Lo que ocurra después depende de cómo haya iniciado el escaneo. Consulte las instrucciones en Finalización del escaneo.