Epson

Escaneo en Modo Profesional

Al seleccionar Modo Profesional, verá la ventana Modo Profesional de Epson Scan.
Coloque el original (u originales) en la superficie para documentos. En una de estas secciones encontrará las instrucciones.
Películas o diapositivas: Colocación de películas o diapositivas
Inicie Epson Scan. Consulte las instrucciones en Inicio de Epson Scan.
Seleccione Modo Profesional en la lista Modo. Consulte las instrucciones en Cambio del modo de escaneo.
Haga clic en la flecha para abrir la lista Tipo Documento y seleccione Reflectante (para el escaneo de documentos o fotos) o Película (para el escaneo de películas o diapositivas).
Si ha seleccionado Reflectante (para el escaneo de documentos o fotos) como el ajuste Tipo Documento, haga clic en la lista Tipo Auto Exposición y seleccione Foto o Documento.
Si ha seleccionado Película (para el escaneo de películas o diapositivas) como el ajuste Tipo Documento, haga clic en la lista Tipo de Película y seleccione Positivo en Color, Negativo en Color o Negativo en Monocromo.
Haga clic en la flecha para abrir la lista Tipo Imagen y seleccione el tipo detallado de imagen que vaya a escanear.
Ajuste de Tipo Imagen
Tipo de imagen que va a escanear
Color 48-bit
Fotos a color que puede modificar en un programa de edición de imágenes de 48 bits
Color 24-bit
Fotos a color
Suavizado de Color
Gráficos a color, como un diagrama o un gráfico
Grises 16-bit
Fotos en blanco y negro con muchas sombras de gris
Grises 8-bit
Fotos en blanco y negro con algunas sombras de gris
Ninguno
Documentos con texto o dibujo lineal en negro
Nota:
Si selecciona Grises 8-bit o Ninguno, también puede seleccionar un ajuste de Opción Imagen, como se describe a continuación.
Ajuste de Opción Imagen
Descripción
Ninguno
No se aplica ningún ajuste de Opción Imagen.
Eliminar: Rojo
Elimina el color rojo del escaneo.
Eliminar: Verde
Elimina el color verde del escaneo.
Eliminar: Azul
Elimina el color azul del escaneo.
Mejora de Color: Rojo
Mejora el color rojo en el escaneo.
Mejora de Color: Verde
Mejora el color verde en el escaneo.
Mejora de Color: Azul
Mejora el color azul en el escaneo.
Haga clic en la flecha para abrir la lista Resolución y seleccione una resolución adecuada para el original o los originales. Consulte las instrucciones en Selección de la resolución de escaneo.
Haga clic en Previsualización para previsualizar la imagen o las imágenes. La ventana Previsualización aparecerá mostrando su imagen. Consulte Previsualización y ajuste del área de escaneo para instrucciones sobre los ajustes de la ventana Previsualización.
Haga clic en la flecha para abrir la lista Tamaño Destino y seleccione el tamaño que desee para la imagen o las imágenes escaneadas, si es necesario. Puede escanear sus imágenes a su tamaño original, o reducir o ampliar su tamaño mientras las escanea seleccionando Tamaño Destino. Consulte las instrucciones en Selección del tamaño de escaneo.
Modifique la calidad de la imagen, si es necesario. Consulte las instrucciones en Ajuste del color y otros ajustes de la imagen.
Haga clic en Escanear.
Lo que ocurra después depende de cómo haya iniciado el escaneo. Consulte las instrucciones en Finalización del escaneo.