Ajustes de configuración del proyector: Menú Extendida

Con los ajustes del menú Extendida puede personalizar diversas funciones de configuración del proyector que controlan su funcionamiento.

Ajuste Opciones Descripción
Easy Interactive Function Consulte la tabla de los ajustes de Easy Interactive Function en esta sección.
Configuración de la Pizarra Básico

Política

Imprimir

Guardar

Correo

Directorio

Restablecer

Muestra los menús de ajustes de la pizarra.
Pantalla Inicio Ver pant. Inicio aut.

Conf. personalizada L1

Conf. personalizada L2

Conf. personalizada L3

Conf. personalizada R1

Conf. personalizada R2

Conf. personalizada R3

Configura los ajustes en la pantalla de inicio del proyector.

Ver pant. Inicio aut.: controla si la pantalla de inicio se abre automáticamente cuando se enciende el proyector.

Conf. personalizada L1 a Conf. personalizada R3: le permite personalizar las opciones que aparecen en la pantalla de inicio del proyector y guardar sus ajustes como una opción predefinida.

Pantalla Mensajes

Visualizar fondo

Pantalla de inicio

Pausa A/V

Uniformidad de color

Barras herramientas

Icono modo Lápiz

Control del proyector

Selecciona diversas opciones de pantalla.

Mensajes: controla si los mensajes se muestran o no en la pantalla.

Visualizar fondo: selecciona el color de pantalla o el logotipo para mostrar cuando no se recibe ninguna señal.

Pantalla de inicio: controla si una pantalla especial aparece cuando el proyector se inicia.

Pausa A/V: selecciona el color de pantalla o el logotipo para mostrar cuando activa el ajuste Pausa A/V.

Uniformidad de color: ajusta el balance de tono de los colores.

Barras herramientas: controla si la barra de herramientas de dibujo aparece siempre en modo de anotación.

Icono modo Lápiz: controla la visualización del icono del lápiz en la pantalla.

Control del proyector: controla dónde aparece la barra de herramientas de control del proyector en la pantalla.

Subtítulo Off

CC1

CC2

Controla el uso de los subtítulos y selecciona el tipo de subtítulo (los subtítulos solo son visibles para señales NTSC provenientes del puerto Video).
Logotipo del usuario Crea una pantalla que el proyector muestra para identificarse y mejorar la seguridad.
Proyección Frontal

Frontal/Boca abajo

Posterior

Posterior/Boca abajo

Selecciona la forma en la que el proyector está colocado con respecto a la pantalla, de modo que la imagen esté orientada correctamente.
Operación Direct Power On

Modo alta altitud

Búsq. aut. de fuente

Encendido automático

Fecha y Hora

Selecciona diversas opciones de funcionamiento.

Direct Power On: le permite encender el proyector sin pulsar el botón de encendido.

Modo alta altitud: regula la temperatura de funcionamiento del proyector en altitudes superiores a los 4921 pies (1500 m).

Búsq. aut. de fuente: detecta automáticamente la señal de la imagen de entrada cuando se enciende el proyector

Encendido automático: automáticamente enciende el proyector cuando detecta una señal de entrada del puerto seleccionado.

Fecha y Hora: configura la fecha y hora del proyector.
  • Horario de verano: habilita el horario de verano.
  • Hora de Internet: actualiza la hora automáticamente vía un servidor de hora en línea.
Ajustes de A/V Salida de A/V

Salida de audio

Salida de audio HDMI1

Salida de audio HDMI2

Salida DVI

Sal HDMI2 (Split Screen)

Selecciona una de las siguientes opciones cuando el proyector está en modo de espera (apagado):

Salida de A/V: el ajuste Siempre permite que el proyector transmita las señales de audio y video aún cuando esté en modo de espera; solamente está disponible cuando el ajuste Modo en espera está configurado en Comunic. activ.

Salida de audio: selecciona el puerto de entrada de audio cuando esté proyectando imágenes de los puertos que sean HDMI.

Salida de audio HDMI1 y Salida de audio HDMI2: selecciona cuál puerto Audio transmite el audio cuando esté proyectando imágenes desde los puertos HDMI.

Salida DVI: selecciona una fuente de imagen para mostrar a través del monitor DVI conectado. Los intervalos de actualización pueden variar.

Sal HDMI2 (Split Screen): selecciona si va a proyectar video desde el puerto HDMI 2 cuando esté utilizando la función de pantalla dividida.

USB Type B Easy Interactive Function

USB Display/Easy Interactive Function

Ratón sin cable/USB Display

Selecciona lo que sucede cuando conecta la computadora al puerto USB-B del proyector.

Easy Interactive Function: le permite utilizar los lápices interactivos o el dedo con la computadora.

USB Display/Easy Interactive Function: le permite mostrar la imagen de la computadora a través del puerto USB y utilizar los lápices interactivos o el dedo con la computadora.

Ratón sin cable/USB Display: le permite utilizar la función de mouse inalámbrico y mostrar la imagen de la computadora a través del puerto USB (la función de interactividad no está disponible).

Multi-proyección Multi-proyección

ID del proyector

Modo de color

Uniformidad de color

Nivel brillo

Coincidencia colores

RGBCMY

Restablecer

Selecciona lo siguiente cuando utilice múltiples proyectores:

Multi-proyección: hace coincidir los ajustes de visualización de múltiples proyectores.

ID del proyector: asigna un número de ID al proyector cuando usa múltiples proyectores.

Modo de color: ajusta la intensidad de los colores para diversos tipos de imágenes y entornos.

Uniformidad de color: ajusta el balance de tono de los colores.

Nivel brillo: aclara u oscurece toda la imagen.

Coincidencia de colores: corrige la diferencia en el tono y el brillo para cada imagen proyectada.

RGBCMY: ajusta el matiz, la saturación y el brillo de cada color.

Restablecer: restablece todos los ajustes de Multi-proyección a sus valores predeterminados.

Ajustes planificación Planificación

Reiniciar planificación

Ha finalizado la instalación

Programa los eventos del proyector para ocurrir automáticamente en las fechas y horas seleccionadas.
Idioma Diversos idiomas disponibles Selecciona el idioma de los menús y los mensajes que aparecen en la pantalla del proyector.

Ajustes de Easy Interactive Function

Ajuste Opciones Descripción
General - Ajustes de Easy Interactive Function
Calibración automát.

Calibración manual

Inicia la calibración de los lápices interactivos.
Ajust. Unidad táctil Patrón instalación

Alimentación

Ajuste del ángulo

Calibración táctil

Seleccione los ajustes para la unidad táctil.

Patrón instalación: muestra los puntos de referencia para ayudarle a determinar dónde instalar la unidad táctil.

Alimentación: enciende la unidad táctil.

Ajuste del ángulo: realiza el ajuste del ángulo para la difusión del láser.

Calibración táctil: realiza la calibración para las operaciones táctiles.

Modo Lápiz Anotación PC Free

Interactividad con PC

Selecciona el modo para los lápices interactivos.

Anotación PC Free: dibuja en la pantalla proyectada sin software o computadora.

Interactividad con PC: maneja un mouse o dispositivo interactivo desde la pantalla proyectada usando el lápiz interactivo o el dedo.

Sin contacto On

Off

Activa y desactiva la función Sin contacto del lápiz; cuando está configurado en On, el puntero sigue la punta del lápiz a medida que lo pasa por encima de la pantalla sin tocarla y lo mueve alrededor.
Avanzado Distanc. proyectores

Sinc. de proyectores

Multi-proyección

Modo sinc. cableado

Grosor lápiz predef.

Tamaño del borrador

Paleta de colores

Acción botón lápiz

Acción táctil pred.

Confirm. borr. pant.

Selecciona varios ajustes para las funciones interactivas.

Distanc. proyectores, Sinc. de proyectores, Multi-proyección y Modo sinc. cableado: le permiten ajustar funciones para utilizar varios proyectores del mismo modelo en la misma habitación.

Grosor lápiz predef.: le permite seleccionar el grosor predeterminado del lápiz cuando utiliza las herramientas de dibujo.

Tamaño del borrador: le permite seleccionar el tamaño predeterminado del borrador cuando selecciona la herramienta de borrador.

Paleta de colores: le permite elegir una paleta diferente si no se pueden ver ciertos colores.

Acción botón lápiz: selecciona la función del botón localizado en el lápiz interactivo cuando está en modo de anotación.

Acción táctil pred.: selecciona la acción predeterminada cuando realiza operaciones táctiles en modo de anotación.

Confirm. borr. pant.: le permite mostrar un mensaje de confirmación antes de eliminar todo el contenido.

Interactividad con PC - Ajustes de Easy Interactive Function
Modo funcionam bolíg Modo Windows/Mac

Modo Ubuntu

Configura el sistema operativo correcto para las funciones de los lápices interactivos.
Act clic botón dcho On

Off

Le permite utilizar un toque largo del lápiz o el dedo para hacer clic con el botón derecho cuando esté utilizando el modo de mouse.
Avanzado Botón punta de lápiz

Ajust auto área boli

Aju manual área boli

Seleccione las opciones de operación y ajuste de lápiz.

Botón punta de lápiz: asigna Clic botón dcho o Clic botón izqdo al botón de la punta del lápiz.

Seleccione Ajust auto área boli o Aju manual área boli como la opción de ajuste del área del lápiz.

Nota: No puede restablecer los siguientes ajustes con la opción Restablecer del menú Extendida:

Tareas relacionadas
Selección de las políticas y ajustes básicos de pizarra
Selección de los ajustes de impresión de pizarra
Selección de los ajustes para guardar las páginas de pizarra
Selección de los ajustes para enviar las páginas de pizarra por correo electrónico
Selección de ajustes para un servidor de directorio
Selección del idioma de los menús del proyector
Encendido del proyector
Uso de la pantalla de inicio
Programación de un evento
Visualización de eventos programados
Modificación de un evento programado
Cambio del modo de proyección mediante los menús
Conexión de una computadora para uso del lápiz o control del mouse USB