Guide de référence

Index
Aide

Comment imprimer

Impression sur des enveloppes

Chargement d'enveloppes
Paramètres du pilote pour Windows
Paramètres du pilote pour Mac OS 9
Paramètres du pilote pour Mac OS X

Chargement d'enveloppes

Pour le chargement des enveloppes, reportez-vous à la section ci-dessous.

Chargement d'enveloppes

Pour la zone imprimable, reportez-vous à la section ci-dessous.
Voir Zone imprimable

[Haut]

Paramètres du pilote pour Windows

Ouvrez le pilote d'impression.
Accès au logiciel d'impression pour Windows

Cliquez sur l'onglet Principal puis réglez le paramètre Qualité d'impression. Reportez-vous à la section suivante pour obtenir des détails sur les options des paramètres Qualité d'impression.
Voir Qualité d'impression

Sélectionnez Bac feuille à feuille comme paramètre Source.

Sélectionnez Papier ordinaire pour le paramètre Type.

Sélectionnez la taille d'enveloppe appropriée pour le paramètre Taille. Vous pouvez aussi définir un format papier personnalisé. Pour plus de détails, reportez-vous à la section suivante.
Définition de formats de papier personnalisés sous Windows

Sélectionnez Paysage comme paramètre Orientation.

Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue des paramètres du pilote d'impression.

Imprimez vos données.

Remarque :
Le paramètre Économie sous Options papier et qualité dans le menu Plus d'options bn'est pas activé au moment de l'impression d'enveloppes.

[Haut]

Paramètres du pilote pour Mac OS 9

Ouvrez la boîte de dialogue Format d'impression.
Accès au logiciel d'impression sous Mac OS 9

Sélectionnez la taille d'enveloppes appropriée comme paramètre Format papier. Vous pouvez aussi définir un format papier personnalisé. Pour plus de détails, reportez-vous à la section suivante.
Définition de formats papier personnalisés sous Mac OS 9

Sélectionnez Bac feuille à feuille comme paramètre Alimentation.

Sélectionnez Paysage comme paramètre Orientation.

Cliquez sur OK pour sauvegarder les paramètres et fermez la boîte de dialogue Format d'impression.

Ouvrez la boîte de dialogue Imprimer.
Accès au logiciel d'impression sous Mac OS 9

Sélectionnez Papier ordinaire comme paramètre Support.

Cliquez sur Imprimer pour démarrer l'impression.

Remarque :
Le mode Économie personnalisé et le paramètre Économie sous Options papier et qualité dans la boîte de dialogue Avancé n'est pas activé au moment de l'impression d'enveloppes.

[Haut]

Paramètres du pilote pour Mac OS X

Ouvrez la boîte de dialogue Format d'impression.
Accès au logiciel d'impression sous Mac OS X

Sélectionnez Stylus Photo R320 comme paramètre Support.

Sélectionnez la taille d'enveloppe appropriée pour le paramètre Papier.

Sélectionnez Paysage comme paramètre Orientation.

Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Format d'impression.

Ouvrez la boîte de dialogue Imprimer.
Accès au logiciel d'impression sous Mac OS X

Sélectionnez Stylus Photo R320 comme paramètre Imprimante puis réglez les paramètres Copies et pages.

Remarque :
Les paramètres Copies et pages constituent une fonction standard de Mac OS X. Consultez la documentation de votre système d'exploitation pour plus de détails.

Sélectionnez Configuration Imprimante dans le menu déroulant.

Sélectionnez Papier ordinaire comme paramètre Support et réglez les paramètres Couleur et Mode.
Voir Paramètres Imprimante

Cliquez sur Imprimer pour démarrer l'impression.

Précédent
Version 1.00E, Copyright © 2001, SEIKO EPSON CORPORATION