Guide de référence

Index
Glossaire
Contents
Aide

Dépannage

Annulation de l'impression

Pour Windows XP et 2000
Pour Windows Me et 98
Pour Macintosh

Si vous rencontrez des problèmes en cours d'impression, il est possible que vous deviez annuler l'impression. Pour cela, suivez les instructions données dans la section appropriée ci-dessous.

Pour arrêter une impression en cours, appuyez sur la touche Stop (Arrêter). L'imprimante annule tous les travaux d'impression, arrête l'impression et éjecte les pages ou le plateau CD/DVD qui étaient en cours d'impression. Selon l'état de l'imprimante, il est possible que l'impression ne s'arrête pas immédiatement.

Pour Windows XP et 2000

Quand vous envoyez un travail d'impression à l'imprimante, la barre de progression s'affiche à l'écran de l'ordinateur.

Cliquez sur la touche Stop (Arrêter) pour annuler l'impression.

[Haut]

Pour Windows Me et 98

Il est possible d'annuler l'impression en utilisant la barre de progression ou l'utilitaire EPSON Spool Manager. Reportez-vous à la section appropriée ci-dessous.

Utilisation de la barre de progression

Quand vous envoyez un travail d'impression à l'imprimante, la barre de progression s'affiche sur votre écran.

Cliquez sur la touche Stop (Arrêter) pour annuler l'impression.

Utilisation de l'utilitaire EPSON Spool Manager

L'utilitaire EPSON Spool Manager est similaire au Gestionnaire d'impression de Windows. S'il reçoit deux ou plusieurs travaux à la fois, il les conserve dans l'ordre de leur arrivée (pour des imprimantes en réseau, on appelle cela une file d'attente d'impression). Quand un travail atteint le début de la file d'attente, l'utilitaire EPSON Spool Manager lance l'impression de ce travail. Il est possible d'annuler des travaux d'impression à partir de l'utilitaire Spool Manager. Vous pouvez aussi afficher des informations d'état relatives aux travaux d'impression qui ont été envoyés à l'imprimante, ainsi que suspendre et reprendre ou relancer des travaux d'impression sélectionnés.

Après le lancement d'une impression, le bouton Epson Stylus Photo R320 apparaît dans la barre système. Cliquez sur ce bouton pour ouvrir l'utilitaire EPSON Spool Manager.

Pour annuler un travail d'impression, sélectionnez le travail dans la liste, puis cliquez sur Annuler.

[Haut]

Pour Macintosh

Avec un Macintosh, la procédure d'annulation d'un travail d'impression varie selon que l'impression en tâche de fond est activée ou désactivée. Reportez-vous à la section appropriée ci-dessous.

Pour Mac OS 9

Lorsque l'impression en tâche de fond est activée

Pour annuler un travail d'impression, suivez les étapes suivantes.

Appuyez sur la touche Power (Alimentation) pour mettre l'imprimante hors tension.

Sélectionnez EPSON MonitorIV dans le menu Applications.

Cliquez sur le nom du document en cours d'impression dans la liste Nom du document, puis cliquez sur la touche  Stop pour annuler l'impression.

Lorsque l'impression en tâche de fond est désactivée

Pour annuler un travail d'impression, suivez les étapes suivantes.

Appuyez sur la touche Power (Alimentation) pour mettre l'imprimante hors tension.

Maintenez la touche Commande du clavier enfoncée et appuyez sur la touche point (.) pour annuler l'impression.

Pour Mac OS X

Pour annuler un travail d'impression, suivez les étapes suivantes.

Appuyez sur la touche Power (Alimentation) pour mettre l'imprimante hors tension.

Cliquez sur l'icône Centre d'impression ou Configuration d'imprimante.

Double-cliquez sur votre imprimante dans la boîte de dialogue Liste des imprimantes, sélectionnez le document en cours d'impression dans la liste Nom du document, puis sélectionnez l'option Supprimer travail dans le menu Travaux de la barre de menu.

[Haut]

Précédent

Suivant
Version 1.00E, Copyright © 2001, SEIKO EPSON CORPORATION