Epson

Escaneo de imágenes con colores precisos

Inicie Epson Scan, seleccione Modo Fácil o Modo Profesional, seleccione los ajustes de escaneo apropiados, luego haga clic en Previsualización para pre-escanear la imagen y ajustar el marco. En una de estas secciones encontrará más detalles.
Modo Fácil: Escaneo en Modo Fácil
Modo Profesional: Escaneo en Modo Profesional
Nota:
No se puede utilizar el Modo Automático o Modo Oficina para la gestión del color.
Haga clic en el botón Configuración, luego en la ficha Color y seleccione ICM (en Windows) o ColorSync (en Mac OS X).
En el ajuste Origen (Escáner), seleccione Estándar EPSON . Si tiene software de gestión del color y ha creado un perfil ICC personalizado, selecciónelo en el ajuste de Origen (Escáner).
Nota:
Cuando cree un perfil ICC personalizado para el escáner, colóquelo siempre en la siguiente carpeta.
Windows: C:\Windows\System32\Spool\Drivers\Color
En Mac OS X: unidad del disco duro\Library\ColorSync\Profiles
Para el ajuste Destino, seleccione Adobe RGB.
Seleccione Visualizar Previo Usando Compensación de Monitor y haga clic en Aceptar para regresar a la ventana de Epson Scan.
Haga clic en Escanear.
Lo que ocurra después depende de cómo haya iniciado el escaneo. Consulte las instrucciones en Finalización del escaneo.
Nota:
También puede lograr una precisión de colores óptima en sus imágenes con una aplicación de edición de fotografías como ArcSoft PhotoStudio. Para obtener ayuda con ArcSoft PhotoStudio, seleccione la opción de ayuda del software, consulte la documentación del software o consulte la sección Soporte técnico del otro software.