Epson

Mejora del texto

Cuando escanee documentos, podrá aumentar la definición del texto y la precisión mediante la función Mejora del texto de Epson Scan.
Original
Mejora del texto: Desactivado
Mejora del texto: Activado
Nota:
Puede mejorar el texto sólo al escanear con una resolución de 600 ppp o inferior.
En una de estas secciones encontrará las instrucciones para mejorar el texto.
Modo Fácil: Mejora del texto en Modo Fácil
Nota:
Las instrucciones incluidas en estas secciones se refieren al escaneo a un documento PDF, pero la mejora del texto sólo es posible al convertir los documentos escaneados en texto editable. Si desea más información, consulte Conversión de documentos escaneados en texto editable.

Mejora del texto con el botón PDF

Coloque su documento en la superficie para documentos. Consulte las instrucciones en Colocación de documentos o fotografías.
Pulse el botón  PDF del escáner.
Cuando vea la ventana Escanear a PDF, haga clic en Ajustes. Aparecerá la ventana Aj. Escanear a PDF.
En la ventana Escanear a PDF, seleccione los ajustes Tipo Imagen y Destino. Para obtener detalles, consulte Escaneo a un archivo PDF utilizando el botón de escanear a PDF.
Haga clic en la casilla de verificación Opción Imagen y seleccione Mejora del texto.
Configure los demás ajustes necesarios de la imagen. Si desea más información, consulte Ajuste del color y otros ajustes de la imagen.
Haga clic en Ajustes de Guardar Archivo. Seleccione los ajustes de guardar archivo, según sea necesario, y haga clic en Aceptar. Consulte Escaneo a un archivo PDF utilizando el botón de escanear a PDF para obtener detalles.
Haga clic en Cerrar para cerrar la ventana Aj. Escanear a PDF, después haga clic en Escanear o pulse el botón de iniciar del escáner. Epson Scan escanea la página.
Cuando termine de escanear todas las páginas, haga clic en Finalizar o pulse el botón  PDF del escáner. Su documento se ha guardado como un archivo PDF en la carpeta Imágenes o Mis imágenes, o en la ubicación seleccionada en la ventana Ajustes de Guardar Archivo.

Mejora del texto en Modo Oficina

Coloque su documento en la superficie para documentos. Consulte las instrucciones en Colocación de documentos o fotografías.
Inicie Epson Scan. Consulte las instrucciones en Inicio de Epson Scan.
En la ventana Modo Oficina, seleccione los ajustes Tipo Imagen y Destino. Si desea más detalles, consulte Escaneo en Modo Oficina.
Haga clic en la casilla de verificación Opción Imagen y seleccione Mejora del texto.
Haga clic en Previsualización para previsualizar su documento, después seleccione el área de escaneo. Si desea más detalles, consulte Previsualización y ajuste del área de escaneo.
Configure los demás ajustes necesarios de la imagen. Si desea más información, consulte Ajuste del color y otros ajustes de la imagen.
Haga clic en Escanear. Aparecerá la ventana Ajustes de Guardar Archivo.
Seleccione los Ajustes de Guardar Archivo y los ajustes de PDF, según sea necesario. Si desea más información, consulte Escaneo a archivo PDF en Modo Oficina.
Haga clic en Aceptar.

Mejora del texto en Modo Fácil

Coloque su documento en la superficie para documentos. Consulte las instrucciones en Colocación de documentos o fotografías.
Inicie Epson Scan. Consulte las instrucciones en Inicio de Epson Scan.
En la ventana Modo Fácil, seleccione los ajustes de Tipo Documento, Tipo Imagen y Destino. Si desea más detalles, consulte Escaneo en Modo Fácil.
Haga clic en la casilla de verificación Opción Imagen y seleccione Mejora del texto.
Haga clic en Previsualización para previsualizar su documento, después seleccione el área de escaneo. Si desea más detalles, consulte Previsualización y ajuste del área de escaneo.
Configure los demás ajustes necesarios de la imagen. Si desea más información, consulte Ajuste del color y otros ajustes de la imagen.
Haga clic en Escanear. Aparecerá la ventana Ajustes de Guardar Archivo.
Seleccione los Ajustes de Guardar Archivo y los ajustes de PDF, según sea necesario. Si desea más información, consulte Escaneo a archivo PDF en Modo Fácil.
Haga clic en Aceptar.